Title: 9 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Indonesia

Di Indonesia, jajanan anak sekolah menjadi bagian penting dalam kehidupan sehari-hari. Tidak hanya sebagai camilan, jajanan anak sekolah juga menjadi bagian dari budaya anak-anak di Indonesia. Beberapa jajanan bahkan menjadi viral dan menjadi favorit di kalangan anak sekolah. Berikut adalah 9 jajanan anak sekolah yang lagi viral di Indonesia:

1. Pisang goreng keju: pisang goreng yang dicampur dengan keju parut yang meleleh di dalamnya menjadi camilan favorit anak sekolah.

2. Martabak manis mini: martabak manis yang dihidangkan dalam ukuran mini ini menjadi camilan yang digemari oleh anak sekolah.

3. Es krim goreng: es krim yang dibalut dengan tepung dan digoreng menjadi jajanan yang sedang viral di kalangan anak sekolah.

4. Roti bakar keju: roti bakar yang diisi dengan keju parut dan kemudian dipanggang menjadi camilan yang lezat dan disukai oleh banyak anak sekolah.

5. Tahu bulat: tahu yang digoreng bulat dengan berbagai varian rasa seperti original, pedas, dan keju menjadi jajanan yang sedang hits di kalangan anak sekolah.

6. Churros: camilan yang berasal dari Spanyol ini menjadi salah satu jajanan favorit di kalangan anak sekolah di Indonesia.

7. Donat mini: donat dalam ukuran mini dengan berbagai topping seperti cokelat, keju, dan meses menjadi camilan yang disukai oleh banyak anak sekolah.

8. Telur gulung: telur yang digulung dengan berbagai pilihan isian seperti sosis, keju, dan sayuran menjadi camilan yang praktis dan enak untuk anak sekolah.

9. Cimol: camilan berbahan dasar tepung kanji yang digoreng dan disajikan dengan berbagai topping seperti saus sambal dan keju menjadi jajanan yang sedang viral di kalangan anak sekolah.

Dengan beragam pilihan jajanan anak sekolah yang viral di Indonesia, anak-anak bisa menikmati camilan yang lezat dan mengenyangkan selama di sekolah. Namun, tetaplah mengonsumsi jajanan dengan bijak dan seimbang untuk menjaga kesehatan tubuh.

1.
2.