Kisah Kasih di Sekolah Lirik: Kenangan Manis dan Pahit di Bangku Sekolah

Kisah Kasih di Sekolah adalah lagu yang dipopulerkan oleh penyanyi legendaris rock Indonesia, Chrisye. Lagu ini menceritakan tentang kenangan manis dan pahit yang dialami oleh seseorang di masa sekolahnya. Dalam lirik lagu ini, Chrisye menggambarkan bagaimana cinta dan persahabatan tumbuh di antara para pelajar di bangku sekolah.

Kenangan manis di sekolah adalah saat-saat indah yang akan selalu dikenang sepanjang hidup. Pertemanan yang terjalin, canda tawa bersama teman-teman, serta belajar bersama di kelas merupakan bagian dari masa-masa yang tak terlupakan. Namun, tidak semua kenangan di sekolah hanya manis, ada juga kenangan pahit yang dialami oleh sebagian orang. Persaingan yang ketat, konflik antar teman, atau bahkan masalah pribadi bisa menjadi bagian dari pengalaman yang tidak menyenangkan di sekolah.

Dalam lagu Kisah Kasih di Sekolah, Chrisye mengingatkan kita bahwa setiap kenangan, baik yang manis maupun pahit, adalah bagian dari perjalanan hidup yang harus dihayati. Melalui lirik lagu ini, kita diajak untuk merenungkan betapa berharganya masa-masa sekolah dan menghargai setiap pengalaman yang telah kita lewati.

1. “Kisah Kasih di Sekolah” – Chrisye,
2. “Chrisye, Seniman Legendaris yang Tetap Dikenang” – CNN Indonesia,