5 Drakor Sekolah Terbaik yang Wajib Ditonton

Drama Korea atau yang biasa disebut Drakor memang selalu menjadi tontonan yang digemari oleh banyak orang, termasuk di Indonesia. Salah satu genre yang populer adalah Drakor Sekolah yang seringkali mengangkat kisah-kisah remaja di lingkungan sekolah. Berikut adalah 5 Drakor Sekolah Terbaik yang wajib ditonton:

1. “School 2013”
“School 2013” adalah salah satu Drakor Sekolah yang sangat populer di kalangan penonton. Drama ini mengisahkan tentang kehidupan di sekolah menengah yang penuh dengan konflik antara siswa dan guru. Cerita yang realistis dan emosional membuat penonton terbawa dalam alur cerita yang menarik.

2. “Reply 1997”
“Reply 1997” adalah Drakor Sekolah yang mengangkat kisah tentang masa remaja di tahun 1997. Drama ini berhasil menggambarkan kehidupan sekolah dan persahabatan dengan sangat baik. Cerita yang menghibur dan penuh kenangan membuat penonton terbawa dalam suasana nostalgia.

3. “Dream High”
“Dream High” adalah Drakor Sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan di sekolah seni yang menceritakan persaingan antara siswa-siswa yang memiliki mimpi untuk menjadi bintang K-pop. Drama ini tidak hanya menghibur tetapi juga memberikan pesan moral tentang keberanian dan ketekunan dalam mengejar impian.

4. “Heirs”
“Heirs” adalah Drakor Sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan para siswa dari keluarga kaya yang memiliki masalah dan konflik antara satu sama lain. Drama ini tidak hanya menampilkan kisah cinta yang romantis tetapi juga konflik keluarga yang kompleks.

5. “Cheese in the Trap”
“Cheese in the Trap” adalah Drakor Sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan seorang mahasiswa yang memiliki sifat misterius dan kompleks. Drama ini berhasil menggambarkan konflik antara karakter utama dengan teman-teman sekolahnya dengan sangat menarik.

Dari kelima Drakor Sekolah di atas, masing-masing memiliki keunikan dan daya tariknya sendiri. Dengan alur cerita yang menarik dan karakter yang kuat, tidak heran jika Drakor Sekolah menjadi salah satu genre yang selalu diminati oleh penonton. Jadi, jangan sampai ketinggalan untuk menonton kelima Drakor Sekolah Terbaik yang telah disebutkan di atas!

1.
2.